Cookwitter | Quetter | 関東渋滞
にらめったー(NearMetter)とは、気になる2人のTwitterユーザー対談が見られるツイ談(Twi談)サイトです。

Twitterユーザー名

vs

Twitterユーザー名

取得可能 (最終取得時間:2012-03-11 04:46:48)

_nashuarabimustapha のツイ談  

rabimustapha

@_nashua devils inside? Aku dulu dpt dgr iklan dia pun dah menyeramkan duh..

2012-03-04 16:16:51 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@rabimustapha sah. Memang iklan seram, cerita pun seram.

2012-03-04 18:07:40 - 返信元ツイートを取得する

 

にらめったーはご覧のスポンサード リンクの提供でお送りします

rabimustapha

@_nashua ha'ah eksiden.. Langgar lori getah..

2012-03-05 21:41:39 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@rabimustapha innalillah untuk kawan kau.

2012-03-05 22:32:50 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@hazimanhaziq @LiLinadzirah @herneology @WanEreka @abc_adib @rabimustapha @syam2307 @thisisafiq what why which where how?

2012-03-07 15:24:33 - 返信元ツイートを取得する

 

rabimustapha

@_nashua @hazimanhaziq @LiLinadzirah @herneology @WanEreka @abc_adib @syam2307 @thisisafiq boleh boleh

2012-03-07 15:50:58 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@syam2307 @LiLinadzirah @WanEreka @abc_adib @hazimanhaziq @herneology @rabimustapha @thisisafiq Jumaat's malam saya field work ke JB.

2012-03-07 17:48:45 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@LiLinadzirah @WanEreka @abc_adib @hazimanhaziq @herneology @rabimustapha @syam2307 @thisisafiq Lili bagi ayat template, biasa dah dengar.

2012-03-07 18:55:10 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@syam2307 @LiLinadzirah @WanEreka @abc_adib @hazimanhaziq @herneology @rabimustapha @gadispendek Khamis malam? Murni Mentari nak? SS2 sesak.

2012-03-07 19:03:38 - 返信元ツイートを取得する

 

rabimustapha

@syam2307 @_nashua @LiLinadzirah @WanEreka @abc_adib @hazimanhaziq @herneology @gadispendek apa kata tunggu @AverageAjane balik?

2012-03-07 19:11:03 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@rabimustapha @AverageAjane @LiLinadzirah @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @herneology @syam2307 bila Ajan balik?

2012-03-07 19:13:36 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@syam2307 @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @rabimustapha kalau esok, rasanya macam ini je ada. @NaquiahHanapi nak join tak?

2012-03-07 19:17:42 - 返信元ツイートを取得する

 

rabimustapha

@_nashua @syam2307 @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @NaquiahHanapi jeng2,lupa abam pilot lagi @WanAhmadFariz ;)

2012-03-07 19:33:44 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@rabimustapha @WanAhmadFariz @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @syam2307. Esok malam free @alinputri2720 @NaquiahHanapi?

2012-03-07 19:35:50 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@alinputri2720 @NaquiahHanapi @WanAhmadFariz @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @rabimustapha @syam2307 Murni Mentari. Er, 9pm?

2012-03-07 19:56:46 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@syam2307 @abc_adib @rabimustapha @hazimanhaziq. Yang @alinputri2720 @gadispendek @naquiahhanapi @farizamm @wanahmadfariz belum confirm.

2012-03-07 20:31:06 - 返信元ツイートを取得する

 

rabimustapha

@syam2307 @gadispendek @alinputri2720 @_nashua @naquiahhanapi @wanahmadfariz @abc_adib @hazimanhaziq @WanEreka eh,esok? Aku xde..

2012-03-07 20:35:35 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@rabimustapha @abc_adib @alinputri2720 @gadispendek @hazimanhaziq @naquiahhanapi @syam2307 Jumaat pun takpe, aku takde tapi ramai available.

2012-03-07 20:40:07 - 返信元ツイートを取得する

 

_nashua

@syam2307 @NaquiahHanapi @WanAhmadFariz @WanEreka @abc_adib @gadispendek @hazimanhaziq @rabimustapha @herneology go on Jumaat. Me withdraw.

2012-03-07 22:38:43 - 返信元ツイートを取得する

 

にらめったーはご覧のスポンサード リンクの提供でお送りしました

「@だれだれ」をベースに自動生成されております。返信元ツイートを取得するは「上記ツイート」から辿ってください。
Twitter Search APIを通して最新@ユーザーの100件をストリーミング表示しています。

_nashuarabimustapha のツイ談コメント一覧

_nashuarabimustapha のツイ談を転送する


その他のツイ談